下载Firefox

计算服务

人大智算平台培训06:计算机视觉入门实战

为助力人工智能领域的科学和研究,我们邀请了英伟达深度学习学院(Deep Learning Institute)的认证讲师,为我校师生进行计算机视觉入门实战培训。培训主要基于Caffe,使用AWS的云端Jupyter Notebook,培训过程需要学员上手编程,训练和部署神经网络,培训后完成相应任务的学员可获得英伟达培训证书。整个培训税前市面价格1万美元,。这是我们校级计算平台帮大家争取到的非常不错的福利,请大家珍惜!

培训主题

深度学习基础——计算机视觉

主要内容:数据准备、模型训练(基于Caffe)、模型部署

时间:2020年10月29日(周四)9:00-16:00

注意!

1. 报名者最好有一定Python或其他编程语言基础,正在入门深度学习。
  2. 本次培训主要针对计算机视觉的初学者,适合研究生一年级的同学,已经发过计算机视觉会议论文的同学或老师请不要报名,没有什么收获,还浪费时间!
  3. 本次培训的规模有限(20人以内),请大家将基本信息发送邮件到 hpc@ruc.edu.cn 。邮件标题为:【计算机视觉培训】+姓名+院系+教师/博士/硕士/本科/年级 + 手机号,正文可适当对自己基本情况做一下介绍。我们欢迎各位教师参与培训。如报名人数过多,我们将按照:教师>博士生>硕士生>本科生 的顺序选择。
  4. 由于培训价格不菲,请收到邀请的用户确保当天可以全程参与,如请假请速与我们联系,并让出位置。
  5. 确认学员名单后,我们会将培训的具体信息和准备材料发送到手机上。